Стюарт имеет более чем 35-летний опыт работы в сфере бортового питания, розничной торговли и промышленного общественного питания.
В 2021 году он стал одним из учредителей Qazaqstan Catering Solutions, и является генеральным директором компании.
В 2006 году Стюарт также основал Plane Catering в Великобритании и на Кипре, предоставляя услуги кейтеринга в Хитроу, международном аэропорту Бирмингема, международных аэропортах Ливерпуля и Ларнаки.
Стюарт консультировал эфиопские авиалинии по вопросам улучшения процесса кейтеринга и курировал строительство нового объекта кейтеринга в Аддис-Абебе, а также руководил подбором и назначением ведущих менеджеров по кейтерингу в компании.
С 2003 по 2006 год Стюарт был генеральным менеджером LSG Sky Chefs в аэропорту Хитроу (Лондон).
Ранее Стюарт работал на различных должностях в British Airways, был управляющим директором компании Albert Abela Airline Catering, директором по бортовому питанию в компании Etihad, а до основания компании «Qazaqstan Catering Solutions» был генеральным директором компании «Almaty Catering Services» в аэропорту Алматы ( Казахстан).
Стюарт имеет степень магистра делового администрирования и управления бизнесом в сфере общественного питания, а также является членом Института здравоохранения и гигиены (Великобритания).
Начал работать с сфере бортового питания с 2016 года в должности менеджера по работе клиентами. В 2018 году назначен заместителем Генерального директора в Almaty Catering Services. С 2021 года заместитель Генерального директора в Qazaqstan Catering Solutions. Также является одним из ее учредителей. Ранее работал в Sinopec Engineering с 2013 года. Имеет степень магистра в области Управления предприятиями East China University of Science and Technology г. Шанхай. Выпускник Казахско-Турецкого лицея г. Тараз.
Окончил Казахско-Русский Международный Университет г. Актобе по специальности «Финансы и кредит».
Свою карьеру Азат начинал в компании по добыче нефти и газа АО "КМК Мунай", также имеет опыт работы в компании Gate Gourmet, мировом лидере в сфере бортового питания.
В цехе бортового питания г. Астана прошел трудовой путь с позиции помощника бухгалтера до финансового директора.
Является опытным специалистом в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. В течении многих лет обучался и делился опытом с известными Шеф-поварами, стран СНГ и Европы. Занимал должность бренд Шеф-повара в сетевых отелях мировых брендов, таких как Hilton, Golden Tulip.
В 2023 году он присоединился к команде QAZAQSTAN CATERING SOLUTIONS, специализируясь на обслуживании бортового питания. Алексей также ценит семейные ценности, воспитывая двоих сыновей в заботливой семейной обстановке. Его увлечения включают путешествия и активный образ жизни.
Начал работать с сфере бортового питания с 2021 года в должности аналитика цен. В 2022 году назначен менеджером по работе с клиентами. Выпускник Nazarbayev University
Ардақ Жексенбаева — опытный менеджер оперативной службы, имеющий за плечами работу в образовании и военную службу. Она вложила свой профессиональный потенциал в сферу бортового питания с 2018 года. Помимо профессиональной занятости, Ардақ предана своей семье и воспитывает троих сыновей, делая акцент на любви и заботе.
Салихова Зульфия Галимовна, бакалавр «биотехнологии», магистр «естественных наук». Стаж работы по профессии более 10 лет, свою карьеру начинала в сфере мясопереработки и прошла путь от технолога до начальника производства. Есть успешные кейсы в работе с предприятиями общественного питания в должности главного технолога. В компании QCS с 2023 года.