Приемка и хранение продуктов осуществляется на складе продуктов. Перед тем как продукция поступает на склад, она проходит через Rapiscan и досматривается Службой авиационной безопасности аэропорта. Затем наши технологи и отдел качества проверяют продукцию на соответствие и завсклады сортируют товар по складам.
Хранение продукции осуществляется в соответствии с технологическими, противопожарными, санитарно-техническими и другими нормами от момента ее поступления на склад до отгрузки на цеха.
Система автоматизации склада учитывает все стадии контроля качества продукции, ведется контроль, обеспечивается связь с кухней в режиме реального времени, ведется качественная идентификация каждой единицы продукции.
Производство разделено на цеха: горячий цех, холодный цех, участок комплектации, кондитерский цех. За каждым участком закреплен ответственный супервайзер, качество проверяется технологами.
Оперативная служба состоит из следующих отделов: диспетчерская служба, транспортная служба, участок мойки, комплектация баров и склад оборудования.
Диспетчерская служба работает 24\7, экспедиторы загружающие рейсы оснащены видео-жетонами для лучшего контроля, а автолифты имеют камеры как внутри кабины, так и снаружи, также на каждом транспорте установлены GPS датчики для наблюдения передвижения.